市工信局开展离退休干部重阳节登山活动-利来app登录

市工信局开展离退休干部重阳节登山活动
时间:2021-11-22 09:26

  岁岁重阳,今又重阳。在金秋送爽之际,为充分发扬中华民族敬老爱老的优良传统,11月12日,市工信局组织离退休干部前往金榜公园开展登山活动。

  

  上午9:00,50余名离退休老干部们在金榜公园门口集中,集体热身后,先后参观了“金榜玉笏”、“金榜钓矶”、“古道春荫”、“翠谷浮香”等地。老干部们精神矍铄,脚步稳健,三五成群,结伴而行,不时驻足拍照留念,他们一边聊天话家常,谈笑风生,追忆着往昔时光,一边欣赏着秋日美景,感受大自然的勃勃生机。

  

  活动结束后,大家纷纷表示,这次登山活动,不仅在形式上映照了重阳节登山游的古意,而且丰富了老人们的晚年生活,增进感情,进一步提升了大家身体素质,同时也感谢组织的关爱,他们将永葆革命本色,发挥余热,继续为党、为人民、为工信事业发展贡献力量。

  

扫一扫在手机上查看当前页面