数字蝶变——深化食品行业数字化转型-利来app登录

数字蝶变——深化食品行业数字化转型
时间:2021-11-19 11:17

  11月18日,由厦门市工业和信息化局主办的厦门食品工业数字化转型论坛devcloud创新中心举办,厦门市工业和信息化局副局长邓建华、厦门市食品行业协会会长陈东肃、秘书长陈嘉斌、华为、黑湖、蘑菇物联及食品行业企业代表等50余人参加,共同畅谈食品行业数字化转型升级发展前景。

   

  过去一年,中国经济发生了巨大的变化,在疫情的催化作用下,数字化进程大大加速,中国经济由人口红利等要素驱动,进入到由数字驱动的时代。数字化浪潮正在打破一切、刷新一切、重塑一切,企业数字化转型已经不是加分卡,而是在未来获得生存的入场券。

  

 

  

  食品行业企业代表参观华为云展厅,详细了解华为云各领域数字化协同管理方式,如何利用数字化手段和工具,实现企业生产效率提升,降低成本;数字软件在工业场景中如何应用;ai lot技术如何与制造业应用场景深度融合等。

  

  市工信局副局长邓建华:在当前的经济形势下,数字化智能制造商户走数字化、网络化、智能化是必然趋势。食品行业作为快消品,不仅要生产好产品,更要能销售好产品,将更多精力投入到数字化营销模式,提升转化能力,掌握流量,扩展销售渠道,将企业做大做强。

  华为工业互联高级利来app在线的解决方案专家分享《华为数字化转型实践》、黑湖分享《快速低成本落地食品企业数字化转型》、蘑菇物联分享《动力车间数字化 智能化改造》、甄云科技分享《食品行业企业智慧采购平台数字化转型》、转吧数字分享《直播造节带货 数字产业升级》、蝉妈妈分享《抖音直播电商趋势分析及食品案例拆解》、太古可口可乐分享数字化转型经验。分析当下形势、拆解典型案例、解决转型难题、推动数字赋能,以数字技术赋能食品行业,深入推进食品行业数字化转型,打造数字化供应链、生产链、消费链,形成食品行业数字化生态体系,引领整个行业高质量发展。

扫一扫在手机上查看当前页面