我市5家企业5款产品获评“中国芯”优秀产品-利来app登录

我市5家企业5款产品获评“中国芯”优秀产品
时间:2021-12-24 17:52

  12月20日,2021年第十六届“中国芯”集成电路产业促进大会暨“中国芯”优秀产品结果发布。本次大会遴选出“优秀技术创新产品”39款,“优秀市场表现产品”25款,“芯火新锐产品”21款,我市5家集成电路企业的5款产品荣获“中国芯”优秀产品。

  厦门优迅高速芯片有限公司的2.5g智能收发芯片/ux3320荣获“优秀市场表现产品”;厦门市三安集成电路有限公司的碳化硅1200v 20a功率二极管荣获“优秀技术创新产品”;厦门凌阳华芯科技有限公司的micro/mini led显示驱动芯片、厦门烨映电子科技有限公司的数字式远距离热电堆红外传感器、开元通信技术(厦门)有限公司的5g mh-pamid射频模组芯片em8490荣获“芯火新锐产品”。

扫一扫在手机上查看当前页面