市工信局组织开展志愿服务活动-利来app登录

市工信局组织开展志愿服务活动
时间:2021-12-06 19:08

  “鹭岛工信 文明先锋”

  为深入开展创建全国文明典范城市活动,12月5日,国际志愿者日当天,市工信局积极响应市直机关工委“千名志愿者”活动的号召,组织20余名志愿者到梧村街道万寿北社区开展志愿服务活动,进一步擦亮“鹭岛工信 文明先锋”志愿活动品牌,深入开展“我为群众办实事”实践活动。

   

  活动中,志愿者们秉持积极奉献精神,组成几支小分队,进小区、进楼道、进公园、进背街小巷,带着清洁工具对楼道小广告、堆积杂物、沿街的果皮、烟头、纸屑、塑料瓶等各种垃圾进行地毯式清理,志愿者们干劲十足,不放过任何一个角落,不放过任何一片垃圾,用实际行动为文明创建贡献自己的一份力量。 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  此次活动得到了社区干部、群众的一致认可,充分展示了市直机关干部职工的良好形象。

  在此,市工信局也向工信系统全体干部职工发出倡议:积极响应市委、市政府的号召,携手共创全国文明典范城市,为更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市贡献工信力量。

   

  市工信局印发《携手共创全国文明典范城市倡议书》

扫一扫在手机上查看当前页面