市工信局服务企业获赠锦旗-利来app登录

市工信局服务企业获赠锦旗
时间:2021-12-30 14:49

  12月28日,海拉(厦门)电气有限公司总经理michael jarecki一行专程来到厦门市工信局,送上“疫情防控显担当,下沉一线办实事”锦旗,表达他们对市工信局的感谢。市工信局阮燕山副局长接受了锦旗,并与客人进行座谈。

  

  今年9月,位于同安的海拉(厦门)电气有限公司受疫情影响,货物无法进出管控区,面临着无法如期交货和原材料库存告急的困难。市工信局在接到企业诉求后,立即为海拉协调办理货车通行证,为企业解决燃眉之急。企业在6天中运出了价值2400万元的货物,发往全国各地。 

  此外,市工信局还组织干部到企业一线进行疫情防控指导服务,及时了解企业供电需求等,为企业提供保障服务。 

  非常感谢市工信局在疫情期间给予帮助,为海拉解决了很大的困难,作为工业企业,他们将持续发力,为厦门工业发展做出贡献。 

   

  座谈会上,海拉介绍了公司生产经营情况和未来的发展规划,双方就工业供电、产品研发、技改资金补助、人才引进等方面进行深入交流。

  

  海拉(厦门)电气有限公司是2011年8月在厦门注册成立的生产汽车继电器及其它汽车电子控制产品的德资企业。 

  海拉致力于生产汽车电子控制产品,广泛应用于汽车的控制系统、门锁系统、车窗升降、天窗控制、座椅调节、车灯控制、冷却系统、abs系统,主要客户有上海大众、一汽大众、上海通用、现代汽车等整车厂以及德尔福汽车线束、汕头yazaki等汽车配件一级供应商。

扫一扫在手机上查看当前页面