市工信局局长周桂良调研我市实体企业-利来app登录

市工信局局长周桂良调研我市实体企业
时间:2022-01-10 15:41

  1月8日上午,市工信局党组书记、局长周桂良带队到金牌厨柜、保沣实业调研,了解企业生产经营情况,向企业宣传技改资金扶持政策,鼓励企业进行数字化升级改造,打造实体经济数字化标杆企业。

   

  金牌厨柜家居科技股份有限公司是专业从事整体厨柜及定制家居的研发、设计、生产、销售、安装、售后整体服务及家居产品全屋智能定制的企业,拥有国家级工业设计中心,是国家智能制造示范企业。

   

  周桂良走访了金牌厨柜数字化展厅及生产仓库,详细了解了金牌厨柜各类产品、生产线流水作业、仓储运输等情况。

  

 

  

  厦门保沣实业有限公司是一家专业从事铝质易拉盖研发、生产、加工、销售业务的企业,入选2020年福建省工业和信息化省级龙头企业名单。

   

  周桂良与保沣实业负责人开展座谈交流,了解企业生产经营状况,并详细了解企业需要解决的问题与困难。

  周桂良表示,目前我市工信部门正致力于帮助企业打造数字化工厂,为企业提供“数字化超市”,邀请专家对企业进行问诊、把脉,帮助企业找准数字化转型升级中的短板,制订数字化升级改造实施方案,企业可根据实施方案进行技术改造升级。

  市工信局鼓励企业用好用足政府给予的技改资金扶持政策,不断提炼、总结经验,补齐短板,进行数字化升级改造,打造现代化、数字化工厂新标杆。

  市工信局相关处室负责人、同安区工信局领导参加调研。

扫一扫在手机上查看当前页面