市工信局主要领导调研我市电子行业企业-利来app登录

市工信局主要领导调研我市电子行业企业
时间:2022-01-24 12:48

  问需求、找良策、助发展。1月22日上午,市工信局党组书记、局长周桂良带队前往宸鸿科技(厦门)有限公司、汉印电子技术有限公司开展调研,实地了解企业经营情况和春节生产用工安排,征求企业市场主体培育壮大措施的意见建议,宣传“起步稳”惠企政策,助力电子行业高质量发展。

   

  宸鸿科技拥有数千项技术专利,涵盖触控整合、感应电极、叠层结构等,广泛应用于手机、平板、电脑等 3c 数码产品以及车载船载、自动贩售机等工控领域。目前,公司在厦门设有8个厂区,入选“2021福建企业100强”名单。

   

  周桂良详细了解企业的生产状况、产品研发、发展规划等情况,并询问企业发展经营情况以及在发展过程中的需求。

  

 

  

  汉印电子技术有限公司是系统打印利来app在线的解决方案制造企业,致力于为家庭、商业、工业应用领域提供安全、高效、经济、环保的整体打印利来app在线的解决方案。公司拥有300多项专利产品,产品销售覆盖全球60多个国家。

   

  周桂良实地参观了生产仓库及成品展示厅,重点听取了企业负责人对发展现状、预期目标和规划愿景等方面的介绍。

   

  企业强,产业才能强。周桂良鼓励企业保持良好发展态势,提高企业自主创新能力,积极推进成果转化应用,不断提升企业综合实力。同时,他强调春节期间,要牢固树立安全发展理念,落实安全生产措施,确保生产安全有序。

  对于企业提出的需求,市、区两级将给予协调,相关部门将以更高效的速度、更务实的举措服务企业,不断助力企业持续健康发展。

  市工信局相关处室、湖里区工信局领导参加调研。

扫一扫在手机上查看当前页面