厦门市工业和信息化局行政处罚公示-利来app登录

厦门市工业和信息化局行政处罚公示
时间:2021-12-08 16:54

  被处罚人:厦门纵道工程建设有限公司

  社会信用代码:91350213ma34fyhrxj

  地址:厦门市翔安区巷西五里73-1号之一

  法定代表人或负责人:伊利民

  身份证号码:350424197608021325

  处罚内容:对被处罚人做出行政处罚,处罚款人民币壹万元整(¥10000.00)。

  处罚日期:2021年12月1日

  处罚决定书文号:厦工信罚字〔2021〕第5号

  公示期限:1年

  备注:2021年10月17日9时许,厦门纵道工程建设有限公司在未事先通知国网厦门供电公司且未采取相应安全作业措施的情况下,使用桥梁检测车在110kv鼎新ⅲ回#11-#12线路下方进行检测作业,检测车的上下伸缩桁架触碰到上方电力线路,引起线路放电跳闸,造成电力线路外破。该行为违反了《福建省电力设施建设保护和供用电秩序维护条例》第二十四条规定。我局依据《福建省电力设施建设保护和供用电秩序维护条例》第五十七条规定第一款进行处罚。鉴于当事人系初犯,情节轻微,造成的损失较少,依据《厦门市人民政府办公厅关于印发厦门市推行包容审慎监管执法若干规定的通知》(厦府办规〔2021〕11号),予以从轻处罚。

扫一扫在手机上查看当前页面