厦门市工业和信息化局关于开展智能制造先行区企业问卷调查的通知-利来app登录

厦门市工业和信息化局关于开展智能制造先行区企业问卷调查的通知
时间:2021-11-09 08:53

各区政府、火炬管委会、自贸委、各有关单位:

  为高质量建设金砖创新基地,加快推动我市制造业转型升级,根据市委市政府关于金砖工作的任务要求,我市拟申报工信部第一批智能制造先行区。现需对我市智能制造发展现状做一次全面摸底梳理,用以编制《厦门市智能制造先行区申报方案》。

  此次调研面向我市制造业企业、高校、研究机构、智能制造服务商等单位,请各区政府、火炬管委会、自贸委组织辖区内单位积极填报,请收文单位根据问卷内容认真如实填写。对积极响应并完整填写问卷的企事业单位,市工信局将会同工信部课题支撑单位优先推荐企业参加国家智能制造试点示范、智能制造标杆企业等评选;并为填报企业提供国家级专家参与的各类智能制造诊断、智能制造评估师培训等服务;此外,对于有意愿的填报单位,可参与国家或行业级智能制造领域标准制订工作。

  请各单位填写附件调研表,并于2021年11月12日前将电子版反馈至市工信局创新发展处邮箱[email protected]

  联 系 人:市工信局创新发展处 陈佳煜

  咨询电话:0592-2896866

  联系地址:厦门市湖滨北路61号市政府东楼602室

  附件:

  1.制造企业调研表

  2.服务商企业调研表

  3.院校或研究所调研表

  厦门市工业和信息化局

  2021年11月8日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面