厦门市工业和信息化局关于食品行业高质量发展 相关工作委托服务公开招标的公告-利来app登录

厦门市工业和信息化局关于食品行业高质量发展 相关工作委托服务公开招标的公告
时间:2022-01-18 11:33

  我局拟对食品行业高质量发展相关工作委托服务进行公开招标,欢迎有意向并具备相关资质的机构或组织前来竞标。具体内容如下:

  一、 招标项目基本内容及要求

  为及时了解和掌握食品行业发展运行情况,立足行业优势、挖掘潜力、精准赋能推动食品企业实现高质量发展,根据相关文件规定,我局拟将食品行业高质量发展相关工作委托具备相关资质的机构或组织承担。具体内容如下:

  (一)工作内容

  1.协助开展走访调研工作,掌握我市食品企业状况;编制《厦门市食品行业白皮书(2021年版)》;《厦门市食品行业发展情况报告》(每季报)。

  2.立足行业围绕增强行业各环节的互动,组织召开2场行业发展现场会/论坛。

  3.协助推动行业企业加快数字化转型上云上平台,打造数字化供应链,形成产业链上下游和跨行业融合的数字化生态体系。

  4.配合组织食品冷链企业做好常态化新冠肺炎疫情防控相关工作。配合收集专项工作的相关企业资讯。

  5.组织开展食品安全培训、食品行业诚信体系建设等工作。

  6.其他相关工作

  (二)预算指导价

  40万

  (三)委托期限

  2022年度

  二、 投标人资质要求

  具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并符合以下要求:

  (一)在厦门市依法注册登记的具有独立法人资格的机构或组织;

  (二)未列入市财政资金使用管理失信惩戒范围且无涉黑涉恶情况,信用状况良好;

  (三)有从事上述工作或类似工作的实际案例;

  (四)有从事上述工作或类似工作经验的人员。

  三、 投标文件送达开始和截止日期、地点

  凡有意参加投标者,请于2022年2月9日下班前将投标文件(含电子版)一式三份,密封并加盖单位公章,送至厦门市工业和信息化局行业管理处;

  投标人应当按照要求送达投标文件,截止时间后送达的为无效文件。

  四、投标文件要求

  (一)投标人资质证明材料;

  (二)投标人概况(成立时间、财务状况、单位人员概况、业务开展及其他反映综合实力的情况);

  (三)报价;

  (四)其他相关材料(如有);

  (五)信用承诺书(附件1)

  五、评标方式:综合评标法

  六、开标时间:2022年2月10日

  七、利来app在线的联系方式:行业管理处 0592-2896871

  八、投标地址:厦门市湖滨北路61号市政府东楼824室

  附件:

  1. 信用承诺书

  2.公开招标专家评分表

  厦门市工业和信息化局

  2022年1月14日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面