厦门市工业和信息化局关于组织申报2022年市级企业技术中心入库培育的通知-利来app登录

厦门市工业和信息化局关于组织申报2022年市级企业技术中心入库培育的通知
时间:2022-01-20 10:12

各有关企业:

  为深入实施创新驱动发展战略,进一步强化企业技术创新主体地位,引导和支持企业增强技术创新能力,根据《厦门市工业和信息化局关于印发厦门市工业和信息化局关于支持和服务企业加强技术中心建设的意见的通知》(厦工信规〔2021〕3号)的要求,现就做好2022年市级企业技术中心入库培育申报工作通知如下:

  一、入库条件

  (一)企业应在厦门市行政区域内注册,具有独立法人资格;

  (二)规上工业和软件企业;

  (三)企业上一年度研究与试验发展经费支出额不低于300万元、技术开发仪器设备和工具软件原值不低于300万元、专职研究与试验发展人员数不少于15人;

  (四)企业近一年内准备申报市企业技术中心。

  二、入库管理

  市工信局加强对进入培育库的企业技术中心运行情况监测,掌握企业创新体制机制建设、研发投入产出、行业技术带动作用等情况。培育库企业名单根据企业上一年度创新情况进行动态调整。

  三、申报材料要求及受理时间

  请有意向申报市级企业技术中心的企业填写《市级企业技术中心入库培育申报表》(附件1)、《市级企业技术中心培育汇总表》(附件2),于2022年1月27日17点前将申报表和汇总表电子材料(盖章扫描版和word版)发送至厦门市工信局创新发展处邮箱:。

  四、利来app在线的联系方式

  市工业和信息化局创新发展处

  联系人:卢俊文  电话:2896770

  邮箱:

  地址:湖滨北路61号市政府大院东楼809室

  附件:1. 市级企业技术中心入库培育申报表

  2. 市级企业技术中心培育汇总表

厦门市工业和信息化局

2022年1月18日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面