厦门市工业和信息化局关于开展2022年重点新材料首批次应用示范项目库滚动管理工作的通知-利来app登录

厦门市工业和信息化局关于开展2022年重点新材料首批次应用示范项目库滚动管理工作的通知
时间:2022-01-21 16:57

各有关企业:

  为进一步落实好国家重点新材料首批次应用保险补偿机制及我省重点新材料奖励政策,夯实基础工作,根据工业和信息化部新近发布的《重点新材料首批次应用示范指导目录(2021年版)》(工信部原函〔2021〕384号,以下简称《目录》)、省工业和信息化厅《关于建立省重点新材料首批次应用保险试点示范项目库的通知》(闽工信函新材〔2019〕571号)及《关于开展2022年重点新材料首批次应用示范项目库滚动管理工作的通知》(闽工信函新材〔2022〕18号)要求,决定对我省重点新材料首批次应用项目库实行滚动更新,进一步加强项目管理,持续增加新项目入库、完善调整已入库项目,以更好指导服务我省新材料企业,争取国家专项支持。现将有关事项通知如下:

  一、入库对象和范围

  1.在本市行政区域内注册、具有独立法人资格、依法纳税的企业。

  2.企业项目必须符合国家产业、土地、环保、安全和节能等政策。

  3.企业生产的新材料产品,其产品名称、性能指标应与《目录》相一致。

  二、报送程序和要求

  企业应真实、完整地填报《福建省重点新材料首批次应用示范项目情况表》,于2022年1月24日前将《福建省重点新材料首批次应用示范项目情况表》(一式三份)报市工信局电子信息处,电子版发送至邮箱:[email protected]

  三、其他事项

  1.企业生产的新材料在《目录》范围之列的,应尽量组织填报,纳入项目库管理。

  2.“产品性能指标”根据企业2021年销售产品的检测结果如实填报,低于或高于目录内性能指标的,在表格中予以说明。

  3.可登录省工信厅门户网站“公示公告”栏目查询《目录》,网址:http://gxt.fujian.gov.cn/gk/gsgg。

  四、联系人及利来app在线的联系方式

  厦门市工业和信息化局,刘宇翔,0592-2896743;

  厦门市新材料产业协会,陈  静,15859256300。

  附件:福建省重点新材料首批次应用示范项目情况表

  厦门市工业和信息化局

  2022年1月21日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面